Sicurezza Alimentare

Corsi operatori Osa settore alimentare con attestato h.a.c.c.p.

ELENCO MODULI
CORSI PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI – RISCHIO 1

Modulo 1: igiene degli alimenti
Modulo 2: igiene del personale
Modulo 3: formazione ed addestramento del personale
Modulo 4: sanificazione – pulizia e disinfezione
Modulo 5: derattizzazione e disinfestazione
Modulo 6: ambienti di lavoro
Modulo 7: tossinfezioni alimentari

CORSI PER GLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI –  RISCHIO 2

Gli Operatori di Rischio 2 dovranno frequentare tutti i moduli del rischio 1, e poi integrare con i seguenti moduli:
Modulo 8: contaminazione degli alimenti
Modulo 9: catena del freddo
Modulo 10: autocontrollo

CORSI PER RESPONSABILI DELL’INDUSTRIA ALIMENTARE – RISCHIO 3

Gli Operatori di Rischio 2 dovranno frequentare tutti i moduli del rischio 1 e 2, e poi integrare con i seguenti moduli:
Modulo 11: fonti normative e HACCP

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