Questo sito fa uso di cookie per migliorare l’esperienza di navigazione degli utenti e per raccogliere informazioni sull’utilizzo del sito stesso. Utilizziamo sia cookie tecnici sia cookie di parti terze per inviare messaggi promozionali sulla base dei comportamenti degli utenti. Può conoscere i dettagli consultando la nostra privacy policy qui. Proseguendo nella navigazione si accetta l’uso dei cookie; in caso contrario è possibile abbandonare il sito.                                                                                                                                                                                                                      

  • 1

    Gourmet for you

  • 2

    di Angelo Madonna

  • 3

    Chef a domicilio

  • 4

    .& servizio Catering

Copyright 2018 - Gourmet for you di Angelo Madonna

ELENCO MODULI
CORSI PER ADDETTI CHE NON MANIPOLANO ALIMENTI - RISCHIO 1

Modulo 1: igiene degli alimenti
Modulo 2: igiene del personale
Modulo 3: formazione ed addestramento del personale
Modulo 4: sanificazione - pulizia e disinfezione
Modulo 5: derattizzazione e disinfestazione
Modulo 6: ambienti di lavoro
Modulo 7: tossinfezioni alimentari

CORSI PER GLI ADDETTI CHE MANIPOLANO ALIMENTI -  RISCHIO 2

Gli Operatori di Rischio 2 dovranno frequentare tutti i moduli del rischio 1, e poi integrare con i seguenti moduli:
Modulo 8: contaminazione degli alimenti
Modulo 9: catena del freddo
Modulo 10: autocontrollo

CORSI PER RESPONSABILI DELL'INDUSTRIA ALIMENTARE - RISCHIO 3

Gli Operatori di Rischio 2 dovranno frequentare tutti i moduli del rischio 1 e 2, e poi integrare con i seguenti moduli:
Modulo 11: fonti normative e HACCP

Durata del corso: 4 ore (corso di aggiornamento 3 ore)

 

f t g

                                     GOURMET FOR YOU  di Angelo Madonna  cell.: 347 1815494 - info@angelomadonna.it - P.Iva 02365150974